Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Как хорошо отдохнуть - советы астрологов
Все мы любим отдыхать. Вот только одни предпочитают теплые страны, другие санаторий за городом, одни предпочитают пляжи и отели «все включено», другим подавай экстрим. Как же получить качественный отдых? Обратимся за помощью к астрологам…


Овнам нужен свежий воздух в сочетании с активным отдыхом. Отдыхать на пляже ему тоскливо. Выбирайте пешие и горные походы, сплав на байдарках и плотах, горные лыжи.


Тельцам нужны удобства, хорошие виды из окна и культурный досуг. Поэтому им лучше выбрать для отдыха шикарный отель с разнообразной анимацией недалеко от городского центра или достопримечательности Европы.


Близнецы будут в восторге от экзотики. Необычные пейзажи и архитектура, новые люди плюс возможность повеселиться – вот то, что они ищут. Таиланд - самое правильное направление.


Рак, если уж ему довелось выбраться из своей раковины, хочет отдохнуть красиво, но большое число народа ему не нравится. Дорогой отель где-нибудь в Доминикане, где ужин подают при свечах и можно смотреть из бунгало, как заходит солнце, будет великолепным отдыхом.


Льву надо ехать в Канны, Голливуд, Гаваи или другие места, где можно встретить знаменитость. Даже если никого не увидит, то сфотографируется «возле дома такого-то» или «в ресторане таком-то». Ну а если судьба занесет куда-нибудь в Египет, то отель должен быть самый-самый и, конечно, люди для общения из высших слоев общества.


Девы хотят… отдыхать. Поэтому их просто бесит, если что-то не так, ведь они приехали расслабиться, а не учить персонал отеля хорошо работать. Им нужно ехать в дорогое спа, где все блестит и пахнет, люди говорят тихо, за каждый номером закреплен служащий, а великолепное спа подарит истинное удовлетворение.


Весам нужны положительные эмоции и культура. Как знатоки прекрасного, хорошие историки, они будут прекрасно чувствовать себя в европейских столицах. Они не любят суеты и быстроты, поэтому «галопом по европам» не для них. Впрочем, Весы примут и пляжный отдых, если он будет разбавлен интересными экскурсиями.


Скорпионы – это экстремалы. Им нужен огонь. Они согласны на пляжный отдых, если, скажем, там у них будет яркий любовный роман. А если этого нет? Тогда квадроцикл, водный байк, полеты на параплане, травести-шоу, рафтинг, восточные танцы, ночные дискотеки и все что угодно, лишь бы Скорпион выбросил свой разрушительный пар.


Стрельцы – это путешественники. Им все надо. Но постепенно, иначе эмоции будут перехлестывать через край. Сегодня туда, завтра туда, послезавтра туда. Главное – не должно быть простоев, потому что они от скуки начинают искать, куда выпустить свои стрелы, будут придираться к персоналу и окружающим.


Козерог – знак стабильный. Если он отдыхает, то отдыхает, и прекрасно себя чувствует и в походе за городом, и в Париже, и на теплом море. Но для него важно, чтобы рядом был близкий человек, на которого можно положиться. Но экстремала козерог не любит – в его жизни слишком много всего важного, чтобы рисковать.


Водолею нужно на отдыхе что-то такое, чтобы потом взахлеб рассказывать об этом два часа. А лучше два дня. Поэтому ехать с Водолеям туда, где все было круто в прошлый раз, просто не стоит, ему неинтересно, все уже видели. Этому знаку важно разнообразие, а рыбалка это на Волге или Великая Китайская стена, вопрос не принципиальный.


Рыбы всегда в своем духе. Дай им яркие эмоции и отправь переваривать их в тихое место рядом с водой. У рыб слабые ноги, поэтому пешие прогулки должны быть ограничены, а вот ехать, скакать, лететь и плыть за новыми эмоциями они готовы сколько угодно долго. Но вечером, будь любезен, предоставь место для отдыха и чтобы никто не трогал.

Автор: admin | Просмотров: 3 350

Как одеваться за рулем автомобиля
Как одеваться за рулем автомобиля
Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или
Почем Лазурный берег
Почем Лазурный берег
Россияне предпочитают отдыхать и покупать недвижимость в окрестностях Ниццы, гости из
Куда ехать в кризис, лучшие туры 2010 года.
Куда ехать в кризис, лучшие туры 2010 года.
Известное британское издательство «Lonely Planet», выпускающее путеводители и
Египет - не только пирамиды
Египет - не только пирамиды
Великие Пирамиды и Сфинкс по праву пользуются особой любовью у туристов, однако есть и
Куда ехать за предсказанием судьбы?
Куда ехать за предсказанием судьбы?
Можно и далекие страны посмотреть, и приоткрыть тайну своей судьбы. Куда же ехать за
Где отдыхают знаменитости
Где отдыхают знаменитости
Хотите жить в соседнем номере с Джорджем Клуни или купаться рядом с Орландо Блумом? Мы
Туда, где снимается кино...
Туда, где снимается кино...
Любишь хорошее кино и интересные путешествия? Может быть, свой следующий тур ты устроишь
Как отдыхать с любимым - 8 правил счастья для пар
Как отдыхать с любимым - 8 правил счастья для пар
Вы давно мечтали о том, чтобы вдвоем сбежать на какой-нибудь райский остров, где были бы
Куда поехать вместо Египта, куда поехать отдыхать зимой.
Куда поехать вместо Египта, куда поехать отдыхать зимой.
Египет долгое время был излюбленным местом отдыха россиян в холодное время года. Но, увы,
Куда поехать отдыхать в октябре, где отдохнуть в октябре - море, Европа, экзотические туры.
Куда поехать отдыхать в октябре, где отдохнуть в октябре - море, Европа, экзотические туры.
Не удалось взять отпуск летом и отдых пришелся на середину осени? Не отчаивайтесь! В мире
Где отдохнуть в ноябре
Где отдохнуть в ноябре
Что делать, если ваш отпуск выпал на ноябрь? Не унывать - когда в наших широтах наступают
Худеем по гороскопу |
Худеем по гороскопу |
Астрология – наука удивительно всеобъемлющая, она предсказывает события и погоду,
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru